Loading

Гостиничные комплексы Буковеля

Если вы решите отдохнуть в Буковеле, кроме всех прелестей и преимуществ этого курорта, обязательно не забудьте о том, что здесь расположена знаменитая климатическая зона Татаров – Паляница – Яблуница, которая прославилась уникальными целебными свойствами для лечения бронхолегочных заболеваний типа астмы, туберкулеза и других. Она пользуется популярностью еще с советских времен. Уже тогда в Татарове был построен первый в Союзе санаторий для больных туберкулезом, он работает и по сей день. Кроме того, здесь был открыт санаторий для союзного МВД, а также президентские дачи и другие престижные объекты отдыха. Сегодня дышать целебным воздухом Карпат и поправлять свое здоровье может любой человек.

 

Но кроме пансионатов, в Буковеле всегда можно остановиться в фешенебельных отелях курорта. В том, что они действительно элитные, вы можете даже не сомневаться. Гостиницы Буковеля — это лучшие европейские заведения, предлагающие высокий уровень обслуживания и отличные условия проживания.

 

Начинать поиски подходящего вам отеля стоит заранее. Да и бронировать номера тоже лучше за несколько недель, а может и месяцев. Все зависит от того, в какое время вы планируете поездку на курорт. Выбирать гостиницу можно с помощью Интернета. Это наиболее удобный способ. На самых популярных сайтах бронирования находится информация более чем о 60 различных местах проживания.

 

Курорты региона

Это могут быть разнокалиберные отели, частные усадьбы, виллы, гостинные дворы и так далее. Некоторые из них находятся возле подъемников курорта или возле горнолыжных трасс. Естественно, что такое близкое расположение будет стоить немного больше, чем, например, гостиница в селе Поляница.

 

Кроме комфортных условий проживания, отели Буковеля предлагают различные стандартные и дополнительные услуги. Питание здесь предлагается в различных ресторанах и кафе. Конечно же, готовят в них украинские и гуцульские блюда. А в вечернее время здесь устраиваются конкурсы и шоу-программы с участием местных музыкальных групп, а также эстрадных звезд.

 

Гостиничные заведения и комплексы Буковеля прекрасно сочетаются с архитектурой всего курорта. Гуцульская культура создает удивительную атмосферу одновременно праздника и спокойствия. Отели курорта поддерживают традиции не только в гостеприимстве, интерьере здания и дизайне номеров. Вы сможете погрузиться в историю не только курорта, но и самих Карпат.

 

Приехав на отдых в гостиницы курорта, вы насладитесь всеми прелестями не только обслуживания, но и самого курорта. В отелях вы всегда сможете взять напрокат все необходимое горнолыжное оборудование. Кроме того, в таких гостиницах есть комнаты для сушки этого оборудования. Можете быть уверены, что ничто не испортит ваш отдых в Буковеле.