Loading

Отдохнуть на Буковеле осенью

Вы решили отдохнуть на Буковеле осенью? Прекрасный выбор! Нельзя сказать, что в отношении этого курорта сложился твердый стереотип, но тем не менее многие полагают, что сюда едут на отдых только зимой, чтобы покататься на лыжах и сноубордах. Мы не будем отрицать, что Буковель – горнолыжный курорт. Именно так он изначально задумывался и остается на сегодня по рейтингу лучшим курортом Украины в этой сфере. Кстати, на курорте началась «Акционная осень 2013», а с 16 сентября к уже действующим программам скидок добавятся еще две: «Всё и сразу», «Экстра дни». Это очень порадует любителей лыжного отдыха в Буковеле.

Но те, кто побывал на отдыхе в Буковеле зимой, настолько покорены красотой и величием карпатских пейзажей, что с удовольствием приезжают сюда и весной, и летом, и осенью. Число желающих только растет с каждым годом, и всех гостеприимно принимает Буковель отели(http://krasna.com.ua/) которого работают круглогодично. Гостинично-отельный сервис курорта, его инфраструктура отличаются высоким качеством. Вся сфера услуг здесь направлена на обслуживание гостей, которые сегодня приезжают на курорт буквально со всего мира.
гостиный двор Красна Поляна

Осенью Буковель отдых предлагает не менее сказочный. И если вы любите эту пору года, то чудесно провести ее можно в селе Поляница, что в 4 км от курорта. Здесь расположены современные отели, предлагающие комфортные условия проживания. Гостиный двор «Красна Поляна» расположен настолько удачно, что из всех окон его 16 коттеджей открываются великолепные пейзажи Карпат, достойные кисти великих художников.

Накануне поездки многие совершенно правильно заняты поиском информации «Буковель: цены на отдых». Рекомендуем вам обратить внимание на акционное предложение, которое уже размещено на сайте отеля «Красна Поляна». Акция раннего бронирования на сезон 2013-2014 позволяет сэкономить до 50%. Все зависит от времени проведения бронирования. Вы легко сможете рассмотреть все варианты на отдельной странице сайта гостиницы. Что касается цен, которые предлагает отель на осенний период, то они порадуют вас своей доступностью.

Сегодня о Буковеле говорят уже не только как о горнолыжном курорте, но и бальнеологическом с современным оборудованием, лучшими специалистами, уникальными свойствами минеральных вод. В настоящее время здесь лечат и оздоравливают людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей. На курорте используется самое современное медицинское и диагностическое оборудование, рентгеновская аппаратура, УЗД, проводятся все виды массажа, применяется мануальная терапия, иглоукалывание, бальнеологическое лечение.

А ещё все желающие смогут пройти ряд косметологических Wellness и SPA процедур, которые не только способствуют улучшению общего состояния организма, самочувствия, но и внешнего вида и настроения, что не менее важно.

Осень на Буковеле подарит вам умиротворение, наполнит положительными эмоциями. Ушла изнуряющая жара, поэтому и поездки на экскурсии проходят намного комфортнее. Любителей ягод порадует в сентябре черника, вторая волна лесной ежевики, а грибников ждут подосиновики и подберезовики, которые массово появляются в эту пору. Встретятся и белые грибы, но их сезон – в середине октября.

Буковель – это и прекрасный курорт для альпинистов и скалолазов. Здесь есть специально подготовленные для спортсменов участки. Ранней осенью, в отсутствие жары, сюда приезжают любители этих видов спорта, а также поклонники рафтинга. Отдых на Буковеле осенней порой порадует вас буйством красок, особым очарованием, которое несет с собой это время года. Вы прекрасно проведете здесь свое свободное время и уедете с желанием непременно вернуться сюда еще раз.