Loading

Почему Буковель

Почему Буковель? Ответить односложно на этот вопрос не получится, поскольку для многих это название ассоциируется с «продвинутым» украинским горнолыжным курортом – и только. А это далеко не так однозначно. Отели Буковеля готовы с радостью принять гостей в любое время года. И те, кто не «фанатеет» от лыж и сноубордов, едут сюда с удовольствием, потому что места для отдыха здесь великолепные.

Именно пребывание в Буковеле весной, летом или осенью откроет вам дополнительные плюсы этого курорта. А их, уж поверьте, немало! Наверняка мечта многих – увидеть Карпаты и отдохнуть в экологически благоприятных условиях. Совместить и реализовать эти два желания вам поможет отель «Красна Поляна», расположенный всего в 4 километрах от курорта Буковель.
 
гостиный двор Красна Поляна

Из окон любого номера гостиного двора «Красна Поляна» открываются великолепные горные виды. А какой здесь воздух! Дышать – не надышаться! Вы можете выбрать любой из 16 деревянных коттеджей и наслаждаться прелестями, который щедро дарит вам отдых в Буковеле. Проживание в срубе, построенном из карпатской сосны и хранящем ее целебный смолистый дух, вспоминают многие гости «Красной Поляны». Вы воочию увидите, как прекрасны карпатские полонины. Экскурсии по заповедным местам поведают вам много интересного об этом крае, его людях, культуре, обычаях. Вы сможете стать свидетелями и участниками народных праздников, которые повсеместно проводятся в этих краях.

У каждого времени года есть свои подарки туристам – пешие, конные, велосипедные прогулки, рафтинг, купание в горных реках и озерах, сбор ягод и грибов и много возможностей для активного отдыха тем, кто предпочитает «зеленый туризм».

Поговаривают, что не так-то просто приехать отдыхать в Буковель – цены «кусаются». Ну, что сказать по этому поводу? Конечно, в разгар сезона, а это зима, как сами понимаете, да ещё возле горнолыжных трасс номера в отелях будут недешевы. Но всегда есть возможность выбора. Во-первых, можно заранее забронировать номер в отеле, что, как правило, сопровождается скидками от владельцев, а, во-вторых, размещение на приятном удалении имеет свои плюсы, в том числе более доступный по цене вариант проживания.
 

Селение Поляница

Селение Поляница, что рядом с Буковелем, расположено на пересечении двух горных рек – Прутец и Богдан. Остановившись здесь, в отеле «Красна Поляна», вы, без сомнения, оцените и комфортность быта, и первоклассный сервис, и чудесную кухню – сытную, щедрую, и местные напитки, которые бодрят и тонизируют. Именно об этом пишут в своих отзывах гости отеля, и многие мечтают вернуться сюда еще раз. А отдохнуть в гостином дворе можно и семьей, забронировав весь этаж, и небольшой дружеской компанией, и большим коллективом, например, как вариант корпоративного отдыха. Места хватит всем, ведь «Красна Поляна» может принять одновременно 116 гостей, а ещё есть 24 дополнительных места.

Да, несомненно, Буковель остается престижным горнолыжным курортом Украины, который входит в двадцатку мировых курортов. А результаты местной статистики однозначны – Буковель прочно удерживает первое место, обойдя Славское и Драгобрат, которые заняли соответственно 3-е и 2-е место. Конечно, Славское – это история горнолыжного спорта в Украине, и курорт заслуживает внимания, но еще больше требует финансовых вложений для обновления, что позволило бы ему по-настоящему конкурировать. Драгобрат берет качеством трасс для настоящих профи и наличием снега – несмотря ни на что. Это самый высокогорный курорт страны, который при более развитой инфраструктуре и нормальных дорогах мог бы, как минимум, разделить 1-е место с Буковелем.

А в Буковеле есть все: и первоклассные отели, и развитая инфраструктура, и трассы различной сложности, и удобные подъездные пути. К тому же теперь Буковель – это еще и бальнеологический курорт с уникальными минеральными водами, на котором сегодня уже могут оздоравливаться отдыхающие с проблемами желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей, опорно-двигательного аппарата. А ещё на курорте все желающие смогут пройти ряд косметологических Wellness и SPA процедур, которые способствуют улучшению общего состояния организма, внешнего вида, а главное, самочувствия и хорошего настроения.

Вот поэтому выбирайте отдых в Буковеле и размещение в его отелях.