Loading

Возможные расходы на отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах был популярен всегда. Этот регион славится своими уникальными целебными свойствами, поэтому санатории Карпат еще с советских времен принимали на отдых трудящихся. Любила отдыхать в Карпатах и партийная элита. А еще здесь функционировали тренировочные база для спортсменов-лыжников и тех, кто занимался водным слаломом. Условия для этих видов спорта в Карпатах просто идеальные — горные склоны с богатым снежным покровом и быстрые бурные реки.

 

Это во многом и определило развитие Буковеля как курорта после обретения Украиной независимости. Расположенный в климатической зоне, знаменитой своими уникальными целебными свойствами для лечения бронхолегочных заболеваний, Буковель остается востребованным в любое время года для всех, у кого есть подобные проблемы со здоровьем.

 

Но отдых в Карпатах Буковель за последние годы приобрел ярко выраженную горнолыжную направленность. Причина в том, что курорт был задуман и создавался именно как один из крупнейших горнолыжных курортов Ивано-Франковской области. И сегодня Буковель составляет серьезную конкуренцию многим европейским горнолыжным курортам. Его популярность тем более объяснима, что уровень услуг здесь высокий, и при этом нет нужды ехать за пределы страны. Но примечательно, что Буковель выбирают и зарубежные туристы, так как для них возможные расходы на отдых в Карпатах оказываются на порядок меньше, чем на других курортах Европы.

 

Европейский уровень курорта

Буковель как современный курорт европейского уровня предоставляет огромный спектр возможностей для комфортного и незабываемого отдыха. Огромную роль в этом плане играют и отели Буковеля. Несмотря на всю элитность курорта, отдохнуть тут могут все желающие. И действительно, в Буковель едут любители горных лыж самого разного уровня и достатка. Здесь можно встретить и студенческие компании, и семейные пары с детьми, и школьников, и спортивных пенсионеров и, конечно же, настоящих спортсменов, профессионалов. Все это учитывается в сфере услуг, предоставляемых отелями Буковеля. В них есть условия и для очень состоятельных туристов, и для тех, у кого «кошелек потоньше». Вниманием тем не менее не будет обделен никто. Более того, планируя поездку в Буковель цены можно узнать заранее. Необходимая информация есть в интернете, а ответы на все возникшие вопросы можно получить по телефонам, указанным на сайтах отелей, гостиниц, баз отдыха и других вариантах размещения в Буковеле.

 

Гостиницы Буковеля отличает не только компактность расположения возле горнолыжных трасс, но и широкий спектр предлагаемых услуг. Несомненным удобством для начинающих любителей лыж есть наличие пунктов проката необходимого снаряжения, а также возможность обучения под руководством опытных инструкторов. Тем более что и стоимость обучения вполне доступная.

 

Вам предложат современные уютные номера с удобной мебелью из местных пород дерева, оснащенные всем необходимым для полноценного отдыха. В интерьере преобладают карпатские мотивы, что только усиливает ощущение общей гармоничной атмосферы. Работу обслуживающего персонала отличает высокий профессионализм, дополняемый радушием и доброжелательностью. Здесь все делается для того, чтобы ваше пребывание было комфортным, праздничным и чтобы вам обязательно захотелось вновь приехать на отдых в Карпаты, в Буковель.