Новинка сезона лето 2021! АПИТЕРАПИЯ "Сон на пчелах"

Лето 2021 станет взрывным, ведь мы удивим вас нашей новинкой. Уже скоро вы сможете почувствовать на себе лечебную апитерапию на весь организм!

Новинка лета 2021 - Апитерапия

Вы еще не знаете что такое апитерапия? Тогда скорей читайте и отправляйтесь к нам почувствовать на себе этот кайф.

Апитерапия - профилактика и лечение (!) болезней благодаря применению продуктов пчеловодства и пчел! Сон на ульях или еще его называют ульетерапия-это релакс на специальном лежаке, под которым находятся ульи с пчелами.

Не волнуйтесь, пчелки не смогут никак вас укусить, ведь наша конструкция защищает вас и насекомых от любых вмешательств в личное пространство.

  

Теперь вместе узнаем, как все-таки работает апитерапия:

1. Во время полета пчелы активно машут крылышками и создают микровибрации, которые и делают легкий массаж тела.

2. Отрицательно заряженные ионы, образованные в результате стекания электрических зарядов с волосков на теле насекомых, приводят к ионизации воздуха в улье, чем и снижают в организме человека уровень свободных радикалов.

3. Воздух в ульях насыщенное пчелиным медом, цветочной нектаром и пыльцой. Благодаря активным веществам в легких человека погибает большинство патогенных микробов.

Все эти факторы положительно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Благодаря апитерапии человек может наконец освободиться от физической и эмоциональной усталости. Апитерапия поможет вам повысить вашу работоспособность и даже иммунитет!

Что вы получите после апитерапии:

• положительное влияние на органы и общее состояние;

• прилив сил и энергии

• освобождение от постоянной усталости

Какой эффект дает апитерапия:

• успокаивающий;

• антистрессовый;

вегетокорректирующий ;

• иммуномодулирующий;

• антисептической (на дыхательные пути).

Как происходит процедура:

Человек удобно ложится на лежанку и максимально расслабляется. После непродолжительного сна к человеку приходит бодрость, от которой она способна ходить по горам весь день без устали! Время пребывания в апидомике составляет от 30 до 60 минут.